Баня по белому
На главную

Книга о Белых

На память Олеже и Лизе от дедушки Вячеслава.

1. В черновом описании, эта книга на писана на тетрадях 1, 2, 3, 4, 5, 5а.
2. Имеются прилагаемые ксерокопии и другое.
Все на хранении у Олежи.

    Полина - верный мой спутник
    Бабушка Поля по своей натуре жизнерадостный человек, спокойный, рассудительный. Все переносила спокойно без суеты, и у нас все строилось на спокойном обсуждении всех вопросов.
    Милая мама – вечная память
    Отдельно хочу рассказать о большом и трагическом событии в моей жизни – это смерть моей дорогой мамы в 1964 году.
    Род Калиберды
    Ветви Белых затрагивают и других в свое родство, то по возможности моего знания, я описываю всех. Так вот я решил описать немного род Полины Николаевны – род Калиберда.
    О наших детях
    Немного опишу о наших детях, т.е. о Вас Леня, Костик, Юра до взрослого периода, наши мнения.
    Белый Леонид Вячеславович
    Лёня – сын Вячеслава, родился в 1953 г 28 апреля в ст. Гривенской Красноармейского района, Краснодарского края, т.е. на 8 квартале в доме Тимофея, на квартале своего прадеда Хрисантия, в самом цветущем уголке всей Гривенской.
    Белый Константин Вячеславович
    Константин – сын Вячеслава, родился 1957 г 20 июня в ст. Гривенской Красноармейского района, Краснодарского рая на 6 квартале, где мы жили в школьной квартире с Загубывбатько Федором Михайловичем.
    Белый Юрий Вячеславович
    Юрий Вячеславович родился 2 апреля 1962 года в г. Новошахтинске Ростовской области, пос. Новая Соколовка, улица Парковая, № 8, кв. 8.
    Белый Яков Тимофеевич
    Яша – сын Тимофея Белого, родился в 1932 году на хуторе Белых, но зарегистрирован в ст. Гривенской Красноармейского района Краснодарского края. Следует сделать пояснение к этой регистрации.
    Ивановская (Белая) Таисия Тимофеевна
    Таисия – 1935 г дочь Тимофея Белого родилась в ст. Новониколаевской, Красноармейского района, Краснодарского края, уже мы жили в доме дедушки Костромеева Василия Алексеевича, который он подарил маме ещё в 1933 г.
    Куницкая (Белая) Нина Тимофеевна
    Нина – 1938 г рождения дочь Тимофея Белого, родилась в станице Новониколаевской, Красноармейского района, Краснодарского края, на подворье дедушки Костромеева возле школы.
    Страницы: предыдущая 1 2 3 4 следующая  →