Баня по белому
На главную

Книга о Белых

На память Олеже и Лизе от дедушки Вячеслава.

1. В черновом описании, эта книга на писана на тетрадях 1, 2, 3, 4, 5, 5а.
2. Имеются прилагаемые ксерокопии и другое.
Все на хранении у Олежи.

    Белый Тимофей Хрисантьевич
    VII. Тимофей – 1902 г. – сын Хрисантия, родился на 8 квартале ст. Гривенской Славянского района, Кубанского округа, Северокавказского края, образование начальное.
    Белый Вячеслав Тимофеевич
    Я – Вячеслав – 1929 г рождения, сын Тимофея – родился в Гривенской на 8 квартале, Славянского района, Кубанского округа, Северокавказского края. Я уже упоминал о себе некоторые эпизоды жизни в описании родителей, здесь раскрою чуть шире о других эпизодах моей жизни.
    Хутор Белых
    Тогда из станицы уехали на хутор Белых, там был дом у дедушки, а отец начинал строительство своего дома.
    Станица Новониколаевская
    В 1932 г переехали в Новониколаевскую, то и до сих пор помню квартиру, т.е. дом Коваленковых, где мы жили, как переехали.
    Взрослые дети
    С августа 1941 г закончилось мое детство. Начал работать на перевозе через речку Протоку, потому что только я зарабатывал всем, чтобы накормить, обогреть и так было до прихода отца в июле 1945 г.
    Мои рабочие «университеты»
    Я в 1948 г пошел работать в бухгалтерию в Гривенское заготзерно, а Яша вернулся на перевоз, рыболовство оказалось не из легких.
    Создание семьи
    Семьей я завелся в 1951 году 24 ноября, женился на Калиберде Полине Николаевне с хутора Тиховский Красноармейского района Краснодарского края возле Славянска на Кубани.
    Новошахтинск – новый рубеж
    В 1957 году мы переехали в Новошахтинск и там сразу получили квартиру. Живя в Гривенской и Новошахтинске – это были разные временами и условиями.
    Возвращение на Кубань
    А ещё как побывала в Анапе, куда нас пригласили посмотреть саму Анапу, в которой мы не были, то после посещения сразу приняла решение: «Уезжаем».
    Последняя обитель
    С 1999 г я начал заниматься строительством дома в Су-псехе. Был в качестве архитектора, прораба, мастера, иногда рабочего, сторожа и т.д. сам себе отделывал комнаты и малярил.
    Страницы: предыдущая 1 2 3 4 следующая  →
    Пропустить Навигационные Ссылки.Пропустить Навигационные Ссылки.Пропустить Навигационные Ссылки.